INGREDIENTES:
- 300 grs de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 cucharaditas de bicarbonato
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 165 gr de azucar blanca
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 150 ml de leche
- 50 gr de arandanos frescos o en tarro.
PREPARACIÓN
1) Precalentar el horno a 180°C y forrar dos placas para hornar con mantequilla.
2) Sobre un bol mediano colqar la harina con los polvos de hornear. Reservar.
3) Con la batidora de mano, batir la mantequilla y el azucar hasta suavizar.
4) Agregar los huemvos y la vainilla y continuar bamtiendo por algunos minutos
5) Bajar la velocidad y agregar la mezcla de harina con la leche
intercalando una de la otra. Batir por unos minutos hasta que este
homogenizado.
6) Poner la mezcla en una manga y en el caso de que no tenga con una
cucharada de te ir haciendo los circulos de masa, sobre la masa poner 1 o 2 arandanos.
7) Horrnear durante 12 minutos estando atenta a que no se quemen.
8) Luego retirar del horno y dejar enfriar
RELLENO:
- 100 gr de queso crema
- 100 gr de chocolate blanco
1) Batir el queso crema para volverlo mas suave.
2) Por otro lado derretir el chocolate a baño maría teniendo en cuenta que no se queme.
3) Con una batidora barir el queso crema agregandole el chocolate derretido.
4) Enfriar relleno y rellenar las masitas con los arandanos.
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