1) BATIDORA ELECTRICA: es ideal para lograr una cremage (textura) perfectamente lisa y liviano.
2) BATIDORES DE MANO: son muy practicos para integrar algunos ingredientes mas volátiles,
3) ESPATULAS: es fundamental para agarrar toda la masa de los bordes y transferir a mangas pasteleras o otros bols.
4) CUCHARAS DE MEDIR: nos ayudaras a ver las medidas indicadas para nuestros whoopies.
5) BOLS: en estas recetas solo utilizaremos dos bols, puedes occupar de acero, vidrio o losa.
6) BOQUILLAS PARA MANGAS DE REPOSTERÍA: las boquilla lisa son ideales para las masitas y las rizadas para los rellenos.
7) MANGAS DE REPOSTERÍA: en el caso de utlizar las mangas con mas recomendables las desechables para la higiene.
8) REJILLA DE ENFRIADO: este utensilio es muy importante ya que luego de cocinar los whoopies deberás dejarlas enfriar aireadas para que mantengan su textura.
10) PLACAS DE HORNO: es recomendable usar placas rectangulares y de bordes bajo.
11) PAPEL DE MANTEQUILLA: es indispensable usar papel de mantequilla, ya que de lo contrario los whoopies podrían pegarce en las placas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario